台“立委”顏清標被判3年半:對不起媽祖婆--台灣頻道--人民網
人民網>>台灣頻道>>台灣新聞滾動

台“立委”顏清標被判3年半:對不起媽祖婆

2012年11月29日14:04    來源:中國新聞網    手機看新聞

  中新網11月29日電 據台灣“中廣新聞”報道,台灣“立委”顏清標“酒帳案”判刑定讞、宣告褫奪公權,將入監服刑也喪失“立”委資格。

  顏清標今天(29日)上午先到鎮瀾宮上香,之后表示,絕對沒有對不起媽祖婆和台中鄉親,這跟“首長特別費”一樣,是歷史共業,深信公道自在人心。他會坦然面對,也要循一切法律途徑尋求救濟。

  顏清標今天在鎮瀾宮舉行記者會,在旁伴隨的兒子顏寬恆表示將參加“立委”補選。

  針對“酒帳案”,台灣地區“最高法院”昨天下午判決顏清標3年6月徒刑、褫奪公權3年,全案定讞。顏清標解職28號生效,顏清標的“立委”缺額將擇期補選。

(來源:中國新聞網)

分享到:


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖