陳水扁辦公室否認要組黨 拋出天時地利等條件--台灣頻道--人民網
人民網>>台灣頻道>>台灣新聞滾動

陳水扁辦公室否認要組黨 拋出天時地利等條件

2012年12月07日12:35    來源:中國新聞網    手機看新聞

  資料圖:陳水扁11月30日接受鼻中隔鼻道成形手術,改善鼻中隔彎曲及鼻塞症狀。 圖片來源:台灣“中央社”

  據台灣媒體報道,陳水扁即將自行組黨,陳水扁辦公室6日對此發布聲明否認陳水扁指示組黨。但強調隻有在“民意高度支持(100萬人連署)”、“本土派的力量整合”及“符合天時地利的成熟的時間點”等條件具備下,才有思考組黨議題的空間。

  據台灣“今日新聞網”報道,陳水扁辦公室指出,媒體報道所提之會面,有“台聯黨”“立委”許忠信、台北市議員江志銘在場,經查証,陳水扁並無特別指示組黨之事。

  陳水扁辦公室強調,陳水扁對組黨議題的看法與想法沒有改變,並強調“應該聽人民的”,必須經過縝密思考、通盤規劃、多方溝通。

  陳水扁認為,隻有在“100萬人聯署”、“符合天時地利的成熟的時間點”等條件具備下,才有思考這一個議題的空間。

(來源:中國新聞網)

分享到:


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖