陳水扁人馬要組新政黨?民進黨人士斥"撈錢新招"--台灣頻道--人民網
人民網>>台灣頻道>>台灣新聞滾動

陳水扁人馬要組新政黨?民進黨人士斥"撈錢新招"

2012年12月07日12:35    來源:中國新聞網    手機看新聞

  據台灣《中國時報》報道,陳水扁目前在台北榮民總醫院戒護就醫,但傳出部分挺扁人士不滿民進黨未積極救扁,有意籌組新政黨,相關傳言雖已遭扁家嚴正否認,但仍引起台灣政壇議論。

  對此,有不願具名的民進黨“立委”怒批,這些挺扁人士想組黨,圖的不只是極端選票的政治利益,更想獲取金錢上的暴利,根本是“撈錢新招”。

  該名“立委”指出,挺扁陣營過去常在電台、晚會或是救扁活動中,透過販賣加上陳水扁包裝的相關產品,獲取不少金錢上的利益﹔但近來產品的銷路漸漸走下坡,這些人才開始動歪腦筋,想透過組黨,以籌募“建黨基金”為由,做起“無本生意”,准備在成立政治獻金專戶前“海撈一筆”。

  他說,組黨的消息不隻民進黨員,就連部分挺扁人士都不以為然。

(來源:中國新聞網)

分享到:


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖