台第一美女主播侯佩岑將重返主播台 新作品引關注--台灣頻道--人民網
人民網>>台灣頻道>>台灣新聞滾動

台第一美女主播侯佩岑將重返主播台 新作品引關注

2013年03月01日11:36    來源:中國新聞網    手機看新聞

台第一美女主播侯佩岑將重返主播台新作品引關注

侯佩岑可望復出主播台。 圖?台視提供

  中新網3月1日電 據台灣《聯合報》報道,台灣“第一美女主播”侯佩岑搶攻無線台似乎運勢都不太好,和吳宗憲的《你猜》去年收攤,最近和林俊逸的《月光寶盒》2月28日進棚錄最后一次,也宣告打烊,不過,侯主播蓄勢待發,很快會有新作品。

  《月光寶盒》是侯佩岑和新出線的林俊逸搭檔之作,林俊逸去年靠“模王”暴紅,剛出線就扛大節目,但沒延續他在比賽時氣勢,收視不如預期,做完一季,見好就收。節目停,對侯佩岑沒大影響,她開年就拍大陸沐浴乳廣告,進帳近千萬,下一步,是重返主播台,在重點時段,擔任要職,作品肯定令人眼睛一亮,經紀人晶晶說: “還在談,目前沒譜。”但據悉,她復出主播台已成定局。

  結婚年余,侯佩岑很享受兩人世界,前陣子她說,和老公計劃生小孩,從時間算,今年該開始努力。

(來源:中國新聞網)

分享到:


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖