台灣抖奶妹表演出位爆紅 網友跪求個人版“哈林搖”--台灣頻道--人民網
人民網>>台灣頻道>>台灣新聞滾動

台灣抖奶妹表演出位爆紅 網友跪求個人版“哈林搖”

2013年03月05日01:00    來源:中國台灣網    手機看新聞

台灣“抖奶妹”拍攝哈林搖影片暴紅。(圖片來自台媒)

  中國台灣網3月4日消息 據台灣媒體報道,“哈林搖”(俗稱“屌絲舞”)以律動的的音樂配合身體的自由扭動,席卷歐美地區,在歐美地區稱之為“神曲”。台灣近日也興起哈林搖風潮,5位辣妹身著胸衣、熱褲拍攝影片網絡爆紅,其中被稱為“抖奶妹”的吳餅干更因為出位表演引起關注,不少網友跪求她拍攝個人版哈林搖影片。

  身材性感的“抖奶妹”吳餅干身高166公分,平日擔任舞者工作,也從事模特兒工作。影片剛公布,她的臉書(facebook)粉絲便突破萬人,不少網友希望催生她的個人版“哈林搖”影片。(中國台灣網李帥)

(來源:中國台灣網)

分享到:


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖