韓神曲《可愛頌》在台掀熱潮 辣妹爆乳全裸版爆紅(圖)--台灣頻道--人民網
人民網>>台灣頻道>>台灣要聞>>島內萬象

韓神曲《可愛頌》在台掀熱潮 辣妹爆乳全裸版爆紅(圖)

2013年04月03日15:33    來源:人民網-台灣頻道    手機看新聞

    人民網4月3日電 據台灣今日新聞網報道,已經取代騎馬舞,掀起另一股可愛風的《可愛頌》。用手指搭配歌詞裝可愛,演藝圈不少藝人,包括少女時代、SJ等成員都在跳。這股韓“瘋”,再度襲向台灣,近日有網友上傳了爆乳版,可愛中又增添了火辣氣氛。

    這首近來在韓國的《可愛頌》,是由韓國歌手哈莉(HARI)在今年2月發行的新單曲。歌詞寫道“1+1=小可愛,2+2=小可愛,3+3=小可愛,小小小可愛,小小小可愛。”這首歌沒有拍攝MV,但是在韓國十分火紅,光是輸入歌名搜尋,也都發現不少藝人跳這支“手指舞”的影片。

    日前網絡上3名台灣素人正妹自拍性感《可愛頌》,還背部全裸入鏡,未料拍攝現場的床頭櫃的鏡子,反射其中一名少女的正面裸體,少女意外曝光。

    而近日台灣1名目測至少有32F的美眉也自拍一段《可愛頌》,影片中她穿著黑色內衣、牛仔外套入鏡,只是,因為胸器太搶眼,根本就讓人無法跟可愛風的《可愛頌》聯想在一起。 

分享到:
(責編:尹深(實習)、鄧志慧)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖