人民網>>台灣頻道

庾澄慶"中國好聲音"點評被剪太多 隻剩搞笑

2013年08月29日15:09    來源:人民網-台灣頻道    手機看新聞
庾澄慶"中國好聲音"點評被剪太多 隻剩搞笑

人民網8月29日電 據台灣《中國時報》報道,庾澄慶(哈林)主持風格活潑幽默愛耍冷,可惜《好聲音2》播出以來,大陸網友認為他“被剪掉太多,隻剩下搞笑,都沒點評啦。”

他的經紀人28日表示:“確實希望多保留哈林音樂性的談話!”《好聲音2》已播出7集,平均收視率破5,哈林點評選手是大陸觀眾期待的亮點之一。不過節目有4位導師,每位選手從歌唱到講評幾乎要30分鐘,經過剪接隻能保留少部分。大陸網友納悶“哈林怎麼老在開玩笑”,呼吁節目還觀眾一個音樂的哈林。

經紀人說,哈林主持經驗豐富,在導師中擔任主Key,點評選手,也負責掌握現場氣氛,但選手歌唱與背后故事片段不能省,確實剪掉很多他在音樂上的談話,已向制作單位反應。目前,台灣中天已經購得《中國好聲音2》的版權,節目將於9月7日起每周六晚間8點在中天綜合台播出。(實習生 周琳)

分享到:
(責編:劉潔妍)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖