人民網>>台灣頻道>>台灣新聞滾動

挺服貿團體周二或闖“立法院” 張安樂力挺

2014年03月31日14:06    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:挺服貿團體周二或闖“立法院” 張安樂力挺

挺服貿團體周二或闖“立法院”張安樂力挺

  中新網3月31日電 據台灣今日新聞網報道,台灣有挺服貿團體傳出,4月1日也將號召2000人佔領“立法院”議場,並指竹聯幫元老、中華統一促進黨總裁“白狼”張安樂,也現身記者會場力挺這一行動。

  對此,台北市中正一分局表示,尚未獲得相關情報,但會密切注意周遭情況,如有必要也會申請警力支持。

  台灣反“兩岸服務貿易協議”民眾30日下午走上台北凱達格蘭大道,同日也有反“反服貿”團體上街,呼吁學生盡速離開“立法院”會場。

(來源:中國新聞網)

分享到:


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖