人民網>>台灣頻道>>台灣新聞滾動

小S黃子佼釋前嫌熱淚相擁 互相道歉(組圖)

2015年01月08日08:44    來源:中國台灣網    手機看新聞
原標題:小S黃子佼釋前嫌熱淚相擁 互相道歉(組圖)

黃子佼今上《康熙來了》,與小S和解擁抱

黃子佼今上《康熙來了》,與小S和解擁抱。(圖片來自台媒)

  據台灣中時電子報報道,黃子佼7日為Selina新專輯上《康熙來了》,令人矚目的是這是他與前女友小S當年因第三者介入分手后首度同台,兩人在節目上回憶當年感情,一向強勢的小S難得開口說:“當年我跟大S公開罵你劈腿,我向你道歉”,此話一出也讓黃子佼噴淚,眾人哭成一團,黃子佼則哭到隱形眼鏡都移位飛出來。

  節目一開場,小S先故作鎮定,背對黃子佼時卻一時哭出來,小S解釋眼淚不是因為難過而是一種感慨。蔡康永則先跟黃子佼擁抱表示歡迎,再請小S轉身,小S先默默拭淚,突然跺腳大喊:“我現在哭不就輸了!”黃子佼笑說:“這不是比賽沒有關系啦”,小S等到情緒平復后,緩緩轉身大方打招呼說“你好你好”,並主動跟黃子佼握手,全場響起掌聲。

  憶起相戀往事,小S大方分享當年跟黃子佼在戶外同台演出,當時天氣很冷,黃子佼把自己的西裝外套讓給小S披,這一貼心舉動讓小S對黃子佼有了好感,還問大S要怎麼辦?大S教她寫紙條說謝謝塞在西裝口袋裡,小S把外套還給黃子佼后,兩人就開始有了不一樣的感覺。黃子佼也說回想過去,其實隻記得好的事情。

  黃子佼整理好情緒也對小S說:“大家多年來常常在講這件事,難免偶爾被影響有點不開心,但你今天跟我說抱歉,我反而要謝謝你,我就是該承受這一切。”小S則說在出門前,徐媽交代她轉告黃子佼“趕快成家吧!”最后兩人大方擁抱,黃子佼更笑說錄像結束后要打卡,紀念來過康熙。

  小S、黃子佼分手后,相隔15年在《康熙》首次破冰,如今兩人分別都有自己的幸福,小S已有自己家庭並育有3個女兒,黃子佼和孟耿如感情甜蜜,有了更多人生歷練,小S今在節目上見到黃子佼,哭說:“2015年新年新希望是敵人愈少愈好”。

  事實上,小S與黃子佼分手后,兩人曾在2006年時金鐘獎的星光大道上碰面,當時小S剛嫁給許雅鈞不久,而黃子佼則擔任當時星光大道主持人,當時許雅鈞站在兩人之間的畫面令人印象深刻,事后記者問許雅鈞對黃子佼的印象?許雅鈞則妙回:“覺得他滿白的!”記者問:“是覺得他皮膚白嗎?”小S則跳出來搶答說:“應該是要講他皮膚還不錯。”讓眾人不禁莞爾。(中國台灣網 朱煉)

分享到:


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖