人民網>>台灣頻道

台灣粉塵爆炸已有2人死亡 19歲男子今早往生(圖)

2015年07月02日10:20    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:台灣粉塵爆炸已有2人死亡 19歲男子今早往生(圖)

台灣粉塵爆炸已有2人死亡19歲男子今早往生(圖)

  劉致葦(右)才剛在韓國贏得造型設計比賽冠軍。中時電子報

  台灣新北市八仙樂園粉塵爆炸事故再有一名傷員不治,據台灣“中央社”報道,19歲的劉致葦(男),燒傷面積超過90%,2日早上5時41分在台中過世,成為整起事件中第二位罹難者。

  據報道,劉致葦是台北海洋技術學院學生,受傷后在台中榮總醫院治療,剛拿下2座美容美發大獎的他,把藝人蔡依林、國際設計師吳季剛視為偶像。事發后,蔡依林為他錄音打氣,吳季剛也送花鼓勵,但劉致葦今天早上不幸過世。

  八仙樂園27日晚間舉辦“彩虹派對”,期間主辦方向人群噴洒彩色粉末助興,不慎引發粉塵爆炸,導致約500人燒燙傷。

分享到:
(責編:李警銳、劉潔妍)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖