人民網>>台灣頻道

台灣塵爆案死者再添1人累計9死 19歲死者捐眼角膜

2015年07月23日14:42    來源:中國新聞網    手機看新聞

 

  據台灣“中央社”報道,台灣八仙樂園粉塵爆炸后第26天,23日死者再添1人,是收治在林口長庚醫院的19歲呂姓傷者,死者捐出眼角膜。

  八仙塵爆后第26天,死者再添1人,台灣“衛福部”統計,目前累計9死,病危有162人,其中洗腎6人、插管56人。

  “衛福部”統計,目前有343人繼續留院治療在42家醫院,其中213人在加護病房,162人病危(透析6人、葉克膜0人、插管56人),9人死亡。

  依數據分析,平均燒燙傷面積約44%,燒燙傷面積大於40%之傷病患計有248人,其中80%以上傷員人數共21人。

分享到:
(責編:劉江麗(實習生)、劉潔妍)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖