台灣網友諷蔡英文變僵尸 不管問什麼答案永遠一樣

2017年06月11日15:31  
 

據台灣《中國時報》報道,台灣地區領導人蔡英文力推8800億新台幣前瞻基礎建設,遭民眾諷根本是“錢沾”。對此蔡罕見動怒,認為“行政院”論述不足,要求行政部門、當局和各縣市“動起來。也因如此,台灣網友表示“完了完了,小英變僵尸了”不管你問了什麼,答案永遠是一樣的“請支持前瞻基礎建設計劃”。

據傳蔡英文不滿“行政院”的前瞻計劃、宣傳不利,在中常會動怒發飆。未平息反彈聲浪,神隱許久的蔡英文啟動一系列下鄉行程,宣傳“前瞻基礎建設計劃”。

網友表示,不管你問了什麼,蔡答案永遠是一樣的“請支持前瞻基礎建設計劃”。直批“完了完了,小英變僵尸了”。

日前台灣降下豪雨,造成嚴重災情,民進黨發言人楊家俍轉述,蔡英文聽取雨災報告后指示,針對前瞻基礎建設水環境部份,都要對外加強對民眾說明,尤其這次水患過后,希望能盡快將前瞻基礎建設計劃通過。

近日重啟核二廠一號機,在此之前,蔡英文強調,持續推進2025非核家園的進程,會在維持供電穩定的同時,讓核電廠如期退役。並修正電業法來支持綠電的發展,及在前瞻基礎建設計劃中納入綠能建設。

國民黨文傳會副主委李明賢日前轉載一張本周政府最狂語錄圖文,包括蔡英文力推前瞻政策所言,怕淹水就要支持前瞻基礎建設計劃、我是當局裡面最努力的那個人。(中國台灣網 高旭)

(責編:舒暢(實習)、常紅)