民進黨古意? 李來希:蔡英文講了本世紀最大笑話

2018年06月07日11:29  來源:中國台灣網
 

據台灣“中時電子報”報道,蔡英文昨天出席活動致詞時稱“民進黨有時候感覺起來是一個比較古意的政黨”,努力做事,忙著做事卻沒有大聲地說出成果。對此,全台公務員協會理事長李來希說蔡英文講了本世紀最大笑話,並表示“古意”這兩字恐要重新定義。

蔡英文表示,要請大家特別做三件事情,一、年底的選戰,期待新任跟連任的主委,帶領黨部的同志,組成最強的輔選團隊,共同贏得年底的“大選”。二、要大力宣揚民進黨執政的成績,民進黨有時候感覺起來是一個比較“古意”的政黨,努力做事,忙著做事卻沒有大聲地說出成果,但是執政是有成績,也希望大家在努力做事兩年之后,現在要走出來大聲講。三、面對網絡謠言,一定要幫忙澄清,也要順便教導選民分辨假消息、假新聞,中央黨部跟各地方黨部要合作,啟動辟謠行動。

李來希直言,民進黨什麼時候跟古意挂上等號?“看看段宜康的惡形惡狀,看看李俊俋的嘴臉,看看柯建民的狡猾樣子,看看林萬億的無恥色相,看看邱議瑩踹門的狠勁,再想想民進黨全黨上下對待軍公教人員的無情無義,砍殺勞工刀刀見骨的作為,再回想陳水扁全家的貪婪,全黨上下吃香喝辣,農民卻在烈日下勞苦哀嚎”。“這叫‘古意’?”李來希說看看民進黨對付在野政黨挖根刨墳的行徑,“古意”這兩個字恐怕要重新定義了。李諷刺表示,蔡主席真是足“古意”。(中國台灣網 娟子)

(責編:胡倩(實習生)、樊海旭)