國民黨在新竹台南整合成功 馬英九強調:團結才有希望

2018年08月31日09:06  來源:中國台灣網
 
原標題:國民黨在新竹台南整合成功 馬英九強調:團結才有希望

  據台灣“東森新聞雲”報道,林為洲、陳子敬分別退選新竹縣、台南市長,讓分裂的藍營整合成功。前台灣地區領導人馬英九30日受訪表示,“新竹台南整合成功是新的開始”。他強調,隻有團結才有希望。

  報道說,年底選舉,國民黨有四大縣市面臨分裂危機,分別是新竹縣、台南市、桃園市、嘉義市,其中,原本要參選縣市長的林為洲、陳子敬29日退選新竹縣、台南市長,也讓外界關注桃園是否也能整合成功。

  針對縣市整合議題,馬英九30日在台北市東區的SOGO百貨忠孝店前廣場受訪表示,“新竹台南整合成功是新的開始”,讓其他還沒有整合好的縣市,能夠有一個“學習的對象”。他強調,隻有團結才有希望,團結都不一定能夠打贏,何況不團結。(中國台灣網 娟子)

(責編:劉潔妍、楊牧)