组图:林青霞息影18年重登杂志封面 雍容华贵魅力不减--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾文娱

组图:林青霞息影18年重登杂志封面 雍容华贵魅力不减

2012年11月02日09:28    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

林青霞

    人民网11月2日电 据台湾《中国时报》报道,林青霞息影18年,一举一动仍是外界焦点,日前,香港知名化妆师Zing在微博发布她在后台化妆的照片,称是“历史性的时刻”,还说很荣幸“为第一美人出山留倩影”,“出山”两字似指她要复出,她照片中的模样也引发影迷讨论。

    但她1日赶紧在微博贴出一系列新造型照片澄清:“这张是11月份《H0NG K0NG TATLER》的封面,与大家分享,珠宝是CARTIER提供。美术指导是张叔平,完美的组合,出来玩一玩,与世界精英合作,彷彿又回到工作岗位,感觉很好,但这不表示我要复出。”她的台湾好友也说,完全没听她说要复出,单纯是为杂志拍照的吧。

分享到:
(责任编辑:刘洁妍、邓志慧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖