陶喆自曝接吻对象不固定 曾因抢车位爆粗口(图)--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾文娱

陶喆自曝接吻对象不固定 曾因抢车位爆粗口(图)

2012年11月02日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻

     

图片来源:台湾:“今日新闻网”

    据台湾“今日新闻网”消息,陶喆近日来处理父亲陶大伟的后事,自己的消息都很低调,但为了爱徒关诗敏,昨仍和她一起上《康熙来了》宣传新专辑,当被问到感情问题,陶喆透露最近一次“kiss”(接吻)是一个月前,小S话中有话地问:“这个人是你最近一直固定在亲的吗?”想不到陶喆竟说不是固定的。

  昨日,陶喆透露最近一次“kiss”(接吻)是一个月前,小S问:“这个人是你最近一直固定在亲的吗?”陶喆回答:“不是固定,第一次就亲了,第一次亲的。”说的话让人没听懂,蔡康永问这莫非是新女友?陶喆立刻解释:“是朋友啦!不是你想的那种,是很pure(单纯)的。”

  节目中陶喆和关诗敏合唱《endless love》,关诗敏却一直不敢看他的眼睛。而聊到音乐,陶喆的恩师王治平也到录像现场,当年本来陶大伟想把陶喆介绍给王治平,但陶喆拒绝,不希望靠爸爸的人脉,想不到后来却自己偶然认识王治平,因此被发掘,还拿到生平第一笔创作费800块美金。

  虽然身为陶喆的恩师,但王治平也爆料他很冲动,尤其是开车这件事情。陶喆也坦言曾经因为别人要抢停车位,他就冲下车说:“给我滚!”但强调那是10年前还没出道的事情,不过蔡康永立刻吐嘈那时他早就成名了,陶喆又改口应该是15年前。  

分享到:
(责任编辑:陈文程(实习)、邓志慧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖