大小S出席亡父告别式泪崩 汪小菲母张兰现身哀悼--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾文娱

大小S出席亡父告别式泪崩 汪小菲母张兰现身哀悼

2012年11月02日09:42    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网11月2日电 据台湾今日新闻网报道,大小S(徐熙媛、徐熙娣)的父亲徐坚上月23日因肝癌病逝,享年59岁,昨在台北圣心堂举行告别式。女婿许雅钧、汪小菲一身黑西装到场,亲家母张兰打扮贵气,大家有共识不发一语,静静送徐坚走完人生最后一程。

    告别式一切从简,未发讣闻,场内布置庄严素净,气氛哀悽,三姐妹从头到尾红着眼眶,频频拭泪,尤其当萤幕打出姐妹们帮S爸代笔的感谢文:“谢谢孩子的妈(S妈),赐给我3个美丽的孩子,丰富了我的人生,谢谢丽珠(S爸后来的另一半)陪我走到人生的尽头,现在的我已安详在天父怀中……”所有人泪眼婆娑。

    大S婆婆张兰力挺媳妇也出席告别式,入场时和S妈十指紧扣。除亲戚出席外,艺人王伟忠夫妇、Makiyo、黑人、范玮琪、蔡康永、贾永婕等也到场席。之后,徐坚骨灰罈将长眠三芝龙岩真龙殿。

分享到:
(责任编辑:刘洁妍、邓志慧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖