大S首度回应丧父 感慨为照顾家庭14岁出道(图)--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

大S首度回应丧父 感慨为照顾家庭14岁出道(图)

2012年11月05日11:05    来源:中国新闻网    手机看新闻

大S(资料图片)

  据台湾“中国时报”消息,S爸(徐坚)23日因肝癌过世,大S(徐熙媛)调整心情,4日凌晨在微博道出历经爷爷、爸爸相继过世的心情,并感念14岁能当艺人照顾家里,且三姐妹都幸运嫁了好丈夫。

  徐家三姐妹大姐徐熙娴非艺人,而小S独怕大S生气,她曾说,“我非常爱她,也有点怕她。”所以大S其实是家中支柱。徐爷爷是大S失去的第一位亲人,从拉三轮车、摆面摊,到开银楼,让她十分佩服。

  大S昨发文,“我有7个姑,爸是独子。爷爷在世时,我是个天地不怕的小女孩!爷爷是我的支柱,我很爱他,爷爷走了,我才意识到我得照顾家里。很幸运14岁有机缘当广告演员,能照顾自己和家人,…家父走了,我们三姐妹跟妈妈彼此照顾,幸运的是我们都嫁了好丈夫!”据悉,她目前还在台北陪家人,老公汪小菲已回北京。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖