人民网>>台湾频道
人民网>>台湾频道>>正文

冯德伦雪景耍浪漫首度公开调情 恋舒淇呼之欲出

2012年11月05日13:12  来源:中国台湾网  手机看新闻

  舒淇女人味十足,电晕许多圈内男星。图片来源于网络

  据台湾媒体报道,北京3日起飘雪,人在湖北拍片的舒淇颇具诗意,日前先在微博贴风景照写“下雪了”;绯闻男友冯德伦居然跟着耍浪漫,昨早在微博贴去年2人合作电影《太极》照片,他呼唤她写:“北京下雪了,还记得上年下雪时吗?”特别点名她,舒淇则幽默回应:“不要唤醒我冰冷冻结的回忆。”双方借雪传情。600多名粉丝围观留言,一面倒要他们“在一起”。这是他首度公开在微博向舒淇调情,恋情“呼”之欲出。

  冯德伦发的照片是《太极1从零开始》场景,舒淇在大雪里倚躺树干底,断气前对儿子说话,看得出当时拍摄暂停,大伙正休息。身为导演的他挂着耳机站在前方,表情虽然严肃,不过认真的男人最帅气,即使他们置身寒冷野外,但他和舒淇眼神流泄出的却尽是温暖。

  他们俩早在1997年合拍电影《美少年之恋》时便传过绯闻,此后成为好友,爱情一直似有若无。他和莫文蔚分手时,她会找他吃饭聊天,后来他又与徐若瑄拍拖,她否认当介绍人,但表示看好他们。没想到绕了1大圈,3年前她被拍到进他家,可是双方依然否认。

  《太极》前2集不如预期 两岸卖8.65亿

  去年他执导三部曲电影《太极》,邀她客串5分钟,她马上答应,本以为这些美好互动只藏在台面下流动,不料今年7月他俩同游东京被直击,爱火难掩。难怪《太极》剧组先前在两岸三地跑宣传,舒淇几乎皆未出席,大概就怕焦点全是绯闻。但随着时间一久,可能渐渐坦然。他8月生日,她直接留言“Dear(亲爱的)生日大快乐”,现在又以白雪传情。不过,也有一说,冯德伦是为了力挽票房。但无论如何,冯德伦多年来始终有如舒淇的“李大仁”,而此次公开喊话,更令粉丝兴奋看好发展恋情。

  《太极1从零开始》台湾只卖2000万元台币,大陆约有相当6亿元台币,成绩不如预期;《太极2英雄崛起》在大陆上映3天有相当2.3亿元台币,台湾上映10天至今收1500万元台币。因2集成本合计10亿元台币,且接下来陆续有大片上档,需要再加把劲。 (中国台湾网 杜美莹)

  冯德伦(左)在微博放和舒淇(右)拍摄《太极》时的工作照,向她甜蜜喊话,她幽默回应(小图)。翻摄网络

  15年情谊慢熬

  ★好感萌芽:1997年舒淇和冯德伦合作《美少年之恋》传绯闻,虽未承认,但自此成好友

  ★升华挚友:2007年,她31岁生日派对好友们捧场,她当众拥抱他,交情依旧

  ★拱手让人:2008年,冯德伦和徐若瑄交往,双方的好友舒淇被传是介绍人,但她否认

  ★暧昧再起:2009年,她被拍到去他住所,据说他下厨请她,被爆秘密交往

  ★同游东京:2012年7月,被直击搭同班机一块同游东京,爱火浮上台面,但两人仍否认

分享到:
(责编:刘洁妍、杨牧)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖