组图:刘谦小女友王希怡 裸辣旧照大曝光--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

组图:刘谦小女友王希怡 裸辣旧照大曝光

2012年11月08日10:22    来源:中国台湾网    手机看新闻
据台湾“今日新闻网”报道,刘谦的魔术事业在大陆闯荡出一片天地,感情也找到春天,与厉家菜千金王希怡打的火热。刘谦恋上小10岁的千金小女友,日前被目击女生去机场接他,也曾被拍到一同进出公寓过夜。

  刘谦恋上小10岁的千金王希怡。(图/合成图)

  据台湾“今日新闻网”报道,刘谦的魔术事业在大陆闯荡出一片天地,感情也找到春天,与厉家菜千金王希怡打的火热。恋情曝光后,曾担任模特儿的王希怡,过去性感火辣照通通被翻出,在网络上疯传。

  刘谦恋上小10岁的千金小女友,日前被目击女生去机场接他,也曾被拍到一同进出公寓过夜。这为千金来头不小,是著名厉家菜第三代传人,厉家菜是指清朝同治、光绪年间,内务府大臣厉子嘉后裔的私房菜,她们家族目前在全球拥有多家厉家菜餐厅。

  1986年出生于北京王希怡,曾是大陆女团Up Girls成员兼平面模特儿,独钟演艺圈,对家族事业兴趣独缺。两人是在今年某晚宴上认识,爱苗一发不可收拾,今年4月王怡希已在微博晒合照,看来恋情已有一段时间。不过,今年7月刘谦的前女友李蕴才宣布两人分手,掐指一算,刘谦显然是无缝接轨。

相关阅读:
分享到:
(责任编辑:邓志慧、宋心蕊)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖