陈意涵生日大晒海中裸泳照(图)--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾文娱

陈意涵生日大晒海中裸泳照(图)

2012年11月13日08:33    来源:中国台湾网    手机看新闻

陈意涵为出写真集暖身,裸泳昭告天下。取自陈意涵微博

    据台湾今日新闻网报道,今天是台湾艺人陈意涵的30岁生日,生日前夕,她决定做3件疯狂事给自己庆生,并于11日下午至12日,陆续在微博上与粉丝们分享,其中最重要的一件事就是:附赠裸泳照片。

   即将迈入而立之年,陈意涵决定做3件疯狂事情,为29岁进行倒数。

   第一、“和张钧宁一起梳辫子头”

  陈意涵虽然年届30岁,但绑着辫子的她青春可人,照片一出,不少网友更直呼她永远18岁。 

   第二、“脚踝刺青大象图案” 

   公布的照片中,陈意涵白皙的脚踝处出现一只卡通大象的图案,不过有网友抓包,称大象明明是画上去的。 

  第三、“到海边裸泳” 

  陈意涵穿上短裤到海边裸泳,下水时,背对镜头展示好身材,手里还举起胸罩以示胜利,不过有眼尖网友指出,陈意涵的美背,仔细看的话,有出现一根细细的袋子,分明就是她本人跟粉丝开的一个玩笑。 

  庆生如此特别,好友赵又廷取笑她是火星人:“火星玩腻了,别忘了地球上有很多人都很爱你的,生日快乐!”而何润东得知,陈意涵将在下个月推出写真书,便笑问:“听说是火辣的那种!祝你的写真书让全宇宙的生物都喷鼻血!”

分享到:
(责任编辑:陈文程(实习)、刘洁妍)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖