台媒关注大陆最美交警 曾当过10年职业模特(图)--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

台媒关注大陆最美交警 曾当过10年职业模特(图)

2012年11月15日10:58    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

冯立

    人民网11月15日电 据台湾今日新闻网报道,曾当过10年女模的成都交警六分局民警冯立,被网友称为成都最美女交警。

    冯立此前是职业模特,还曾担任新丝路模特大赛评委,衣着亮丽,收入颇丰。29岁的她现在是成都交警六分局五大队民警,警龄3年零4个月。2008年她挥别职业模特身份,报考警察,成了一名交警。现在她是成都交警六分局团总支副书记,外号冯小猛。

    11月6日,网友老陈都将她疏导交通时的照片发到网上,并配发了一篇名为《铿锵玫瑰,芬芳四溢,成都最美女交警》的博文,引来大量网友跟帖评论,不少人都认为冯立的形象配得上最美女交警的称谓。

分享到:
(责任编辑:刘洁妍、邓志慧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖