龙应台回应英国杂志批评马英九:民众要有自信--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

龙应台回应英国杂志批评马英九:民众要有自信

2012年11月19日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻

资料图:龙应台。中新社发 陈立宇 摄

  中新网11月19日电 据台湾“中央社”报道,台湾文化主管部门负责人龙应台昨天(18日)表示,台湾民众不需要对英国“经济学人”杂志对马英九的报道小题大作,台湾民众应该更有自信。

  龙应台昨天走访台东原乡,贴近部落文化,了解原住民的艺术创作。在答复媒体询问英国“经济学人”对马英九的批评时,龙应台说,“经济学人”相关文章不是评论而是报道,主要提到当局内部状况以及马英九现在的民调、处境,批评马英九的言论属于错误解读。

  龙应台强调,对于台湾的处境、当局需要改进的地方、台湾社会要努力突破的事很多,“我们要胸有成竹”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖