台媒关注大陆裸模干露露 与妹妹互相摸胸挑战尺度--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

台媒关注大陆裸模干露露 与妹妹互相摸胸挑战尺度

2012年11月20日09:09    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻
干露露与妹妹干毛毛
干露露与妹妹干毛毛

    人民网11月20日电 据台湾今日新闻网报道,“中国第一裸模”干露露自己露不够,这次为了自己的新MV,妹妹干毛毛也一起拖下水,2人不只穿上性感比基尼,还有网状装大秀“深沟”,干露露、干毛毛更是互相摸胸,大肆挑战众人尺度!

    干露露先前与妈妈一起性感上阵,妹妹干毛毛之前在她拍的《江南style》中亮相过,却不受好评。干露露这次邀干毛毛演出她亲自填词的《爱你》MV,正式出道。

    干露露拍MV,妹妹、妈妈全来助阵,姐妹在MV中挑战尺度,比基尼、爆乳露半球不算什么,2人互相摸胸,不少限制级画面,令人血脉喷张!干母也不甘示弱,胸罩外穿上镜,抱着2个宝贝女儿开心微笑!

    不过这对“惊世姐妹花”引起两极化评价,支持粉丝大赞太正了,不过反对网友毒舌:“一家3口联袂卖肉的奇葩家庭”!还说怎麽不干脆脱光光,更要封杀这对姐妹花。

分享到:
(责任编辑:刘洁妍、邓志慧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖