大S婆婆张兰被曝膝盖重病只能坐轮椅--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

大S婆婆张兰被曝膝盖重病只能坐轮椅

2012年11月23日11:56    来源:北京青年报    手机看新闻

  近日,俏江南董事长张兰被前员工起诉,法院始终联系不上张兰,反而查出张兰于9月17日在户籍地派出所注销户口,继而怀疑张兰已加入外国国籍。昨日,俏江南相关负责人回应称,张兰会积极配合法院所有要求,而变更国籍属个人自由,张兰作为政协委员,相关情况也会告知政协。

  -会配合解决房产纠纷

  今年9月,俏江南创始人之一马义以合同纠纷为由将董事长张兰诉至朝阳法院。作为与张兰一起创办俏江南的功臣之一,马义因身体原因在2004年向张兰提出离职。马义诉称,自己与张兰约定,张兰承诺以个人名义另外再给予马义适当补偿。在多项补偿中,有一项是张兰将其名下位于朝阳区蓝筹名座的房屋一套转让给马义,房屋贷款由张兰负担。

  马义承认,该协议签订后,他一直居住在此房中,房屋贷款目前已由张兰还清。但张兰至今未将房屋过户到马义名下,故将张兰诉至法院。

  俏江南相关负责人昨日回应称,官司只是普通的纠纷,张兰会积极配合法院所有的要求,帮助马义把房屋过户。

  至于法院始终联系不上张兰,该负责人表示,张兰和公司确实没有收到过传票,这中间肯定存在误会。张兰也无意诉诸法律,只因过户手续繁杂,张兰又有病在身,所以事情一直拖延。“这么大的公司在这儿,张兰会为了一套房子,躲起来吗?”该负责人说。

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖