组图:桂纶镁金马庆功深V秀性感 与男友戴立忍亲密相聚--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

组图:桂纶镁金马庆功深V秀性感 与男友戴立忍亲密相聚

2012年11月26日08:59    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻
桂纶镁
桂纶镁

    人民网11月26日电 据台湾今日新闻网报道,本届金马奖的最大赢家,非桂纶镁莫属,不仅夺下影后,红地毯一袭“大开中门”的U形露乳装,更是惊艳全场好评不断,即使之后赶到庆功宴现场,她也“肉感”到最高点,身穿深V黑色礼服,露出大半清凉臂膀,瘦削中带着性感,再加上导演男友戴立忍陪伴一侧,真是事业爱情两得意。

    桂纶镁虽然在领取金马奖最佳女主角奖时,没在台上感谢亲密爱人戴立忍,但他一点都不介意,早早赶赴庆功宴现场,等待他的女主角现身,且极其罕见地,在众目睽睽之下,与她甜言蜜语一番才离开,可以想见戴导对女友能获奖,高兴的心情不下任何人。

    桂纶镁虽然嘴上淡淡表示:“我想最特别的人,就不用我再多说了吧!”但从戴导迫不及待赶去庆功宴与她相聚,一切尽在不言中。只不过什么时候才能举办仅属于两人的庆功宴,桂纶镁哀怨说:“由于最近都要忙着拍戏,因此恐怕没时间。”

    但她也透露,在得奖后的第一时间,戴立忍有传简讯恭喜她,并留言:“辛苦了,继续加油!”在庆功宴上,高兴过头的桂纶镁,还在媒体怂恿下,表示要效法舒淇成为侯孝贤班底,拍戏不拿一毛钱,把片酬当投资,未来只要《女朋友。男朋友》导演杨雅喆找她拍片,她一定义气相挺。

分享到:
(责任编辑:刘洁妍、邓志慧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖