刘青云夺金马影帝 获奖瞬间登当天收视之冠--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

刘青云夺金马影帝 获奖瞬间登当天收视之冠

2012年11月27日08:26    来源:中国台湾网    手机看新闻
据台湾“中央社”报道,刘青云夺本届金马影帝,颁奖时段获得当天颁奖礼收视之冠。评审团主席刘德华宣布由《神探亨特张》获最佳剧情片奖时,收视达8.48,约有186.9万人收看,居金马颁奖收视率第2名。

  据台湾“中央社”报道,刘青云夺本届金马影帝,颁奖时段获得当天颁奖礼收视之冠。

  台视昨天公布“第49届金马奖颁奖典礼”收视率,收视最高点落在“刘青云勇夺影帝”的瞬间,平均每分钟收视达9.42,约有207万人同时收看。

  评审团主席刘德华宣布由《神探亨特张》获最佳剧情片奖时,收视达8.48,约有186.9万人收看,居金马颁奖收视率第2名。

  新科金马影后桂纶镁为台湾扳回一城,把金马影后奖留台湾,她上台哽咽致词,收视达8.14,约有179.4万人收看,位居第3名,

  另外,台湾星光大道的收视冠军则是第一名模林志玲身着性感礼服受访的桥段,是今年星光最大亮点。表演节目高潮则落在徐佳莹与黄裕翔合作“向导演致敬“演唱电影《女朋友男朋友》曲目《家》。(中国台湾网 杜美莹)

分享到:
(责任编辑:邓志慧、刘洁妍)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖