揭秘邓丽君真正死因及各任男友--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

揭秘邓丽君真正死因及各任男友

邓丽君,1953年1月29日,生于台湾省云林县褒忠乡田洋村,父亲邓枢早年毕业于黄埔军校第14期,母亲是山东泰安市东平县人。同年,邓丽君在香港红磡体育馆举办六场个人演唱会,纪念自己出道15年,这场演唱会名字叫“10亿掌声”而六场演出,场场饱满,创最高票房。
2012年12月26日10:38    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  她是台湾殿堂级歌唱家50年代的一代歌后,不朽的传奇。她是一位在全球华人社会极具影响力的音乐家,她14岁出道,与生俱来的完美音色,极强的气息控制,演绎出无数经典。她精通国语、粤语、闽南语、英语、日语、印尼语,唱片销售量已超4800万张。她与张国荣比肩,被美国CNN评选了过去五十年里全球最知名的20位音乐家,她情路坎坷,孤独终老,她就是邓丽君,歌坛女神!

分享到:
(责任编辑:邓志慧、刘洁妍)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖