台中市民意代表补选 预估26日傍晚揭晓--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台中市民意代表补选 预估26日傍晚揭晓

2013年01月26日14:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网1月26日电 据台湾“中央社”报道,台中市“立委”第2选区缺额补选今天(26日)举行投票,台中市副市长萧家淇预估,下午5时多就能知道投票结果。

  身兼台中市选举委员代理主任委员的萧家淇一早就前往沙鹿区的第40投票所进行督导,萧家淇说,这个投票所是第2选区中选举人数最多的,他特别来慰勉选务人员的辛劳,希望开票作业都能顺利完成。

  外界关心选举结果何时出炉,萧家淇指出,第2选区总选举人数为27万5086人,一般预估下午5时多就会有结果。

  台中市第2选举区选出的第8届“立委”颜清标,因遭判刑及剥夺公民权利定谳,丧失“立委”资格,今天举行补选投票;分别由中国国民党由颜清标的儿子颜宽恒代父出征,民进党则推台中市议员陈世凯,以及代表全民的党的余思家,3人角逐。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖