女儿沉迷上网遭没收手机 网上脏话辱骂单亲母亲--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

女儿沉迷上网遭没收手机 网上脏话辱骂单亲母亲

2013年01月30日10:02    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网1月30日电 据台湾“今日新闻网”报道,智能手机盛行,不少人都成了“低头族”。日前台南一名单亲妈妈,买了一支智能手机给16岁的女儿,结果女儿成了“低头族”,还因此荒废课业常逃学,甚至还会动手打她。该名母亲将她手机没收,女儿竟然在网络上用脏话辱骂她,甚至还上网搞援交、碰毒品,让这名母亲痛心不已。

  该名家住台南市的单亲妇女表示,她因为工作都是上夜班时段,平日与女儿的相处时间很少,她在3个月前买了2支手机,让母女俩能透过网络聊天来增加互动。

  原以为可以藉此增进母女的感情,不料却因此变调。妇人说女儿因此变成“低头族”,甚至还疑似结交损友,不但常逃学逃学、天亮之后才回家,甚至还变得不爱与她说话谈心事,一交谈就是吵架,女儿甚至还动手打她,母女的关系降到冰点,也让她一怒之下收回女儿手机。

  不料妇人事后发现,女儿竟然在网络上辱骂她“XXX,要不要脸啊?”被自己的女儿用脏话辱骂的妇人,气到当场跑到派出所,一度要控告女儿,最后在亲友的开导下才打消念头。目前少女也先送回娘家给奶奶照顾,双方先冷静一下。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖