情场得意财运更亨通 萧亚轩投资豪宅赚翻1亿--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

情场得意财运更亨通 萧亚轩投资豪宅赚翻1亿

2013年02月08日11:07    来源:中国新闻网    手机看新闻

  不工作时,萧亚轩乐于享受平淡,“我不需要奇幻长假,只要有隐私的生活,想看电影就看、想到户外就走。”图片来源:台湾《BRAND名牌志》

  中新网2月8日电 据台湾《苹果日报》报道,萧亚轩(Elva)和柯震东恋爱后人变美又年轻,除有爱情的滋润外,主因是她有钟镇涛(阿B)力荐的中医,为她调理气息,让她近1年来皮肤光滑、精神饱满,就连大腿粗胖的问题都改善。

  据台媒报道,萧亚轩情场得意,财运更亨通,传她买下“台北信义”豪宅,且是在预售时就已买下,当时1坪仅107万元新台币,目前市价已喊到218万元新台币,等于赚了1亿多新台币。萧亚轩买下的豪宅交通方便,邻近捷运象山站,且是高楼层,转卖容易。

  对此萧亚轩经纪人表示,房子是萧妈妈生前就已买好,去年11月过户,没卖出没赚这么多。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖