美媒:林书豪有太多漏洞 无法称之为顶级后卫--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

美媒:林书豪有太多漏洞 无法称之为顶级后卫

2013年02月17日15:22    来源:中国新闻网    手机看新闻

美媒:林书豪有太多漏洞无法称之为顶级后卫

林书豪出战技巧赛。

  中新网2月17日电 据台湾《联合晚报》援引美国《看台报告》消息,NBA明星赛期间,也是评论球员上半季表现的时候,对于上半季林书豪交出的成绩单,林书豪还是有太多漏洞,无法称之为顶级后卫,甚至连中等水平都不到。

  《看台报告》今天以专文分析林书豪上半季,指出做为球队先发控卫,就像美式足球的四分卫一样,往往被拿来用显微镜来检视,来找出缺陷。

  该文章指出,林书豪做为一名球员是足够的,但如果要带领火箭赢得西区冠军,林书豪还有很多需要加强的地方,包括保护球的安全性,投篮的选择、球场的视野和敏锐的防守。

  而林书豪最大的问题就是失误,经常缺乏球场的警觉性,让他有时无法为队友创造更多进攻机会。

  在明星赛前,林书豪出现160次失误,高居全联盟第四,而他助攻平均每场6.2次,排名第16,远落后给其他优秀的控卫,而助攻与失误比达2.12,是先发控卫最糟糕的一位,这就是林书豪无法成为优秀控卫的因素。

  然而文章也指出,撰文目的不是为了批评林书豪,只是希望给林书豪一些建议,如果从现在开始,他只涨不跌的话,加强自我与挑战,不断突破,他还是能助火箭队成功,成为一名优秀的先发控卫。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖