对抗三星 美分析师称苹果手机将推"杀手级新功能"--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

对抗三星 美分析师称苹果手机将推"杀手级新功能"

2013年03月19日10:08    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网3月19日电 据台湾今日新闻网报道,摩根士丹利 (Morgan Stanley) 分析师Katy Huberty 18日指出,三星(Samsung)新发表的旗舰手机Galaxy S4创新不足,而美国对手苹果 (Apple)将在今年稍晚藉推出强大的新手机功能,来场大反攻。

    上个月底曾与苹果财务长Peter Oppenheimer单独会谈的Huberty,周一接受《CNBC》访问时表示,她仍看好苹果并给予“增持”股票评等,因预期他们将为旗舰智慧手机iPhone增添新的软体功能,包括“杀手级功能”。

    Huberty说,投资人持有苹果股票,并非为了等待坐拥巨额现金的苹果发放股利,而是看好苹果产品的创新性。话锋一转,她指三星上周揭露的S4创新程度便不够,“缺乏杀手级特色”。

    Huberty进一步指出,创新度正是苹果今年将带给众人惊喜之处。她表示,今年将推出的 iPhone 5S会主打一项“杀手级功能”,将吸引更多消费者采用苹果作业系统iOS的产品。

分享到:
(责任编辑:刘洁妍、邓志慧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖