台士兵奸杀女童改判无罪 律师:未来或谈赔偿(图)--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾要闻>>岛内万象

台士兵奸杀女童改判无罪 律师:未来或谈赔偿(图)

2013年04月03日08:41    来源:中国新闻网    手机看新闻

  

许荣洲性侵杀害5岁女童,二审逆转判无罪。(图片来自台媒)

    据台湾“中广新闻网”报道,被控奸杀女童的台湾前士兵许荣洲2日在二审中获判无罪。他的律师表示,目前只是二审获判无罪,若未来谢姓女童案无罪定谳,会与家属讨论是否提出冤狱赔偿。

  许荣洲的律师陈益轩说,虽然许荣洲的智能不足又有恋童症,但本性不坏。

  许荣洲会被检方锁定,主要是因为许荣洲是性侵女童的惯犯,曾因为在台中大中保龄球馆内性侵女童当场被逮,事后许荣洲在接受调查时,脱口说出一年前也在空军作战司令部奸杀5岁谢姓女童。

  现在,二审排除许荣洲犯案,但许荣洲至今已被羁押长达2年。律师陈益轩说,未来如果真的无罪确定,会建议家属提出冤狱赔偿。

分享到:
(责编:尹深(实习)、邓志慧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖