孙燕姿北京复出开唱获支持 明年世界巡演吸金上亿--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

孙燕姿北京复出开唱获支持 明年世界巡演吸金上亿

2013年05月06日09:48    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

孙燕姿

    人民网5月6日电 据台湾《中国时报》报道,孙燕姿4日在北京开唱,穿着粉红色七分裤、黑白条纹高筒袜,经纪人说她以前很少这样穿,当妈后,打扮变年轻。明年1月起,她将巡演两岸三地,以及澳、大马等地,超过15场,每场酬劳720万台币(新台币,下同),共进帐1亿800万,是位超级吸金妈咪。

    她在台上说,平常只唱英文童谣《Twinkle,twinkle,little star》给儿子纳小子听,说到兴起还边唱边比划;此次北京三天两夜行,是她产后首度离开新加坡过夜,手机中有儿子的照片、影片,一解相思。

    她一连唱了《完美的一天》、《当冬夜渐暖》、《遇见》,酬劳40万人民币(约190万台币)。封麦一年,她一上场,全场起立叫好,让她惊讶也感动,拉着工作人员说“真的好开心”!

    复出工作,儿子谁照料?孙燕姿说,“家里墙上有值日生表,和老公轮流带,就可以有多一点自己的时间。”她产后胖4公斤,不想再减了,看起来也比较健康。

分享到:
(责编:刘洁妍、邓志慧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖