杨毅:两岸服务贸易协议是一个互利互惠的协议--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

杨毅:两岸服务贸易协议是一个互利互惠的协议

2013年05月29日13:29    来源:中国台湾网    手机看新闻

  中国台湾网5月29日北京消息 国台办29日举办例行新闻发布会,发言人杨毅评价两岸服务贸易协议对两岸的影响时指出,这是一个互利互惠的好协议。

  会间,有记者提问:针对两岸即将签署的两岸服务贸易协议,台湾有声音表示说,担心大陆的人员进入台湾之后,会对台湾的社会带来一些压力。

  杨毅表示,两岸服务贸易协议,双方各自作出的开放举措,应该说是根据双方各自服务贸易发展的特点、水平以及彼此关切的问题作出的安排。我想,这是一个互利互惠的好协议,它对两岸服务业的进一步开放和更好的发展是有积极作用的。(中国台湾网李帅)

(来源:中国台湾网)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖