纠正穿着误触股沟 台一男店员告女店长性骚扰--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

纠正穿着误触股沟 台一男店员告女店长性骚扰

2013年05月29日16:43    来源:中国新闻网    手机看新闻

    据台湾今日新闻网报道,不少年轻人喜欢穿着低腰垮裤,有时常会露出股沟,让人眼睛大吃冰淇淋。但高雄市有一名任职于通讯行的男员工,他平日喜欢穿垮裤上班,时常不经意会露出小裤裤,女店长屡劝不听,一气之下拉了该名男员工的裤头要他检点些,却反遭告性骚扰。法院认定女店长此举是维持店内秩序和纠正员工,并非满足私欲而不予起诉。

  这起男店员告女店长性骚扰不成立的案件,发生在高雄市。一名任职于通讯行没多久的男员工,平日上班喜欢穿着垮裤,以致在工作或走路时,时常露出内裤,甚至股沟常露出,让人看了感觉好害羞也不雅观,女店长曾多次劝阻。据报道,去年12月15日晚间7时,女店长拉住男员工裤头往上拉提,结果不慎碰触对方股沟,男店员提告性骚扰。

  男店员表示,女店长一直对他穿着有意见,并称说裤子内还有一层保暖棉裤,认为对方故意拉扯已构成性骚扰;女店长则表示因同事反应,认为这样穿着不妥,她曾经提醒对方,但男店员依旧我行我素,拉他裤头是要纠正其穿着,才会不小心误触股沟,并无性骚扰意图。

  法官认定女店长此举属纠正行为,予以不起诉;女店长事后获知不起诉,只说感谢关心,男店员则已不在该通讯行上班。

 

分享到:
(责编:黄婉珍(实习)、刘洁妍)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖