台湾百公斤男子吸毒后太high“坐”死好友--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾百公斤男子吸毒后太high“坐”死好友

2013年06月18日15:53    来源:中国台湾网    手机看新闻

  中国台湾网6月18日消息 据台湾TVBS电视台报道,台湾一名冯姓男子,深夜凌晨到好朋友张姓男子家喝酒、吸毒。过程中,张姓男子突然发狂,冯姓男子于是整个人跨坐在好朋友身上,他近百公斤的体重压在50公斤的好友身上,加上用手掐颈部,造成好友窒息死亡的悲剧。

  据报道,凌晨5点多,张姓男子的女友原本在房间睡觉,听到客厅一阵吵闹,开门看见冯姓男子跨坐在张姓男子身上,脚压着双手,还掐他脖子直到张姓男子昏了过去,冯姓男子才开始帮他做CPR,叫人打119。随后奄奄一息的张姓男子,被救护人员送进医院,最后宣告不治窒息死亡。

  警方依杀人案移送冯姓男子,但他供称跟死者是13年的好朋友,如果故意要杀人,又何必做CPR急救,实在是因为当时吸毒太high,最后“乐极生悲”。(中国台湾网朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖