温升豪晒爱女“露点照” 网友戏称节操丢光光--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

温升豪晒爱女“露点照” 网友戏称节操丢光光

2013年06月25日08:30    来源:中国台湾网    手机看新闻

温升豪PO女儿“露点照”。(图片截取自温升豪微博)

    据台湾“今日新闻网”报道,艺人温升豪大多以好男人的屏幕形象行走演艺圈,最近才喜获爱女,近日却背着才刚替他生下千金的女友,在微博发出一张女儿的“露点照”,圆滚滚的双眼和超萌的表情,超级吸睛!

  原来,这是他将才出生没多久的爱女小晴天穿衣服前,躺在床上笑嘻嘻的可爱模样放上网络与粉丝们分享,他自首称:“老爸出卖你,露两点。”

  而看到温升豪“背叛”爱女的举动,有网友趁机起哄代为表示:“把拔,快快去结婚啦!”直催偶像赶快把女友娶进门,还有人开玩笑称小晴天的“节操”都被他丢光了,但也有网友不买账,对于温这样出卖女儿“青春肉体”又没征得同意的行为,大骂太坏,还警告他小心被长大后的女儿讨厌。(中国台湾网 李帅)

分享到:
(责编:黄婉珍(实习)、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖