台湾宜兰发生枪杀案 双胞胎弟弟射击哥哥后自杀身亡--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

台湾宜兰发生枪杀案 双胞胎弟弟射击哥哥后自杀身亡

2013年06月25日08:32    来源:中国台湾网    手机看新闻

    据台湾《联合报》、“中央社”报道,台湾宜兰县头城镇更新里在今天傍晚5点多,发生一起枪杀命案。50多岁的林姓双胞胎弟弟疑似持改造手枪,向哥哥射杀后,再朝自己的太阳穴开抢,弟弟当场倒地身亡,哥哥重伤,目前在杏和医院急救中。

  礁溪警分局说,傍晚5时接获报案,指称头城镇更新里传出枪击案,警方到场了解后,得知是当地一对林姓双胞胎兄弟因为争吵引起,林姓弟弟当时掏出手枪,往哥哥腹部开枪后,再朝自己的太阳穴开抢。弟弟当场倒地身亡,脑浆四溢;哥哥身受重伤,目前在医院急救中。命案现场留有1把改造手枪。

  警方表示,这对双胞胎兄弟因何故起争执,还有弟弟的手枪从何处取得,还待进一步调查。

  命案发生后,死者家属只说,兄弟俩平时就因种菜或金钱引发口角,至于详细原因不需要记者了解那么多,去问警方就好。(中国台湾网 王文英)

分享到:
(责编:黄婉珍(实习)、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖