台北体育馆羽毛球场被批“豆腐渣” 室外大雨室内小雨--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台北体育馆羽毛球场被批“豆腐渣” 室外大雨室内小雨

2013年07月03日14:42    来源:中国台湾网    手机看新闻

   中国台湾网7月3日消息 据台湾媒体报道,昨(2)夜台北市区大雨滂沱,台北体育馆室内羽毛球场也下起小雨。台北市议员张茂楠今天查看羽毛球场,户外虽烈日高照,室内球场屋顶却仍在滴水,适逢台北市政府举办员工羽毛球赛,选手球照打,但场上出现数十个塑料托盘、水桶接水,选手还得自己拿抺布及拖把擦地。

   张茂楠批羽毛球场根本是豆腐渣工程,不勘雨袭;李姓裁判也抱怨,昨夜大雨严重漏水,场地现在像鱼市场,10个球场仅剩2个可用。另名裁判也说,坐在场边,头上还在滴水,应该戴上安全帽。

   台北市体育局主秘陈良辉坦言,台北体育馆羽毛球场将做为2017世界大学生运动会羽毛球赛的场地,因体育馆建筑年久,现正进行屋顶修漏工程,预计今年9月完工。(中国台湾网高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖