台北动物园:大熊猫团团圆圆幼崽将留在台湾--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

台北动物园:大熊猫团团圆圆幼崽将留在台湾

2013年07月08日09:00    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

赠台大熊猫圆圆6日产下一女。

    人民网7月8日电 据台湾“中央社”报道,台北市立动物园大猫熊“圆圆” 6日产下一仔(母),园方表示,幼仔不会回大陆,至于未来育种,会另订计划。

    台北市立动物园大猫熊“团团”、“圆圆”姐弟恋顺利开花结果,“圆圆”6日晚间顺利产下一仔,7日确定小宝宝性别为母的。

    “团团”、“圆圆”是大陆送给台湾的,台北动物园指出,“团团”、“圆圆”属于台湾,它们爱的结晶幼仔,当然也属于台湾,未来不会将它送回大陆。外界关切的未来育种,园方会另订计划,在“最好的物种”理念下,让它与其他大猫熊交配。

分享到:
(责编:刘洁妍、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖