组图:林志玲内衣广告性感喷血 诱惑眼神引人遐想--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

组图:林志玲内衣广告性感喷血 诱惑眼神引人遐想

2013年07月09日09:07    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

林志玲内衣广告

    人民网7月9日电 据台湾今日新闻网报道,林志玲去年代言大陆内衣,传出尺度太过火辣遭到禁播,还传出遭到投诉,认为海报太性感容易让人犯罪。但在近日推出的新版内衣广告,林志玲更是尺度大开,性感镜头不断,表情极具挑逗。

    林志玲今年新版内衣广告除了性感造型,各种暧昧动作、诱惑眼神引人遐想程度更上一层,立刻在网络引起讨论,还有网友说是宅男必收藏的影片。

    报导指出,林志玲以天价续约,代言厂商更是看重她的设计才能,推出以林志玲命名的内衣系列,其中林志玲在广告中,穿着的性感内衣正是自己参与设计,让林志玲除了展现身材外,还能展露设计长才。

分享到:
(责编:刘洁妍、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖