台风苏力来袭 小三通客货轮避风 --台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

台风苏力来袭 小三通客货轮避风 

2013年07月12日16:07    来源:中国新闻网    手机看新闻

    据台湾“中央社”报道,受台风苏力影响,金门小三通客货轮今天(12日)下午到厦门或台湾港口避风,只有少数仍在卸货的货轮可能在料罗港内外避风。

  金门今天如往常,气温摄氏30多度,海上风平浪静。

  金厦小三通有12艘客轮经营金门与大陆厦门东渡、五通、泉州石井间航线,台湾与大陆籍各6艘,其中5艘台籍客轮中午12时50分陆续停航。

  县府港务处表示,客轮载客到厦门、泉州码头后就滞留避风。1艘大陆籍客轮下午2时到金门水头码头,下午5时返回厦门;另艘大陆客轮下午3时30分抵水头码头,下午7时返回厦门。

  台金、金厦航线货轮今天在料罗港正常装卸作业,前往台湾、福建各港口的货轮装卸货物后滞留避风。县港务处表示,正在料罗港作业的货轮可能会在港内外避风,等台风过后再启航。 

分享到:
(责编:庞韵叶(实习)、张玉珂)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖