台风苏力搅局 “南投火车好多节”开幕顺延 --台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

台风苏力搅局 “南投火车好多节”开幕顺延 

2013年07月12日16:45    来源:中国新闻网    手机看新闻

    据台湾“中央社”报道,台风苏力搅局,原订14日上午举行的“南投火车好多节”开幕仪式顺延至20日,但蒸气火车DT668仍然照常上路。

  南投县府今天(12日)下午表示,考虑台风苏力可能带来风雨,为免在室外举行的“南投火车好多节”开幕仪式无法尽兴,将往后顺延至20日上午9时举行。

  不过,DT668蒸气火车依然在14日照常运转,充满铁道风情与南投风光的“奇幻积木展馆”当天也照常开放,另展馆广场的活动照常演出。

  另外,原订13日于竹山紫南宫举办的瓮缸鸡料理品评会,将延期至20日,并于21日举行交流观摩会,活动时间均为下午2时30分到4时30分。

分享到:
(责编:庞韵叶(实习)、张玉珂)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖