马英九致函党代表候选人:一家三代忠贞国民党--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

马英九致函党代表候选人:一家三代忠贞国民党

2013年07月15日08:40    来源:中国台湾网    手机看新闻

  为争取连任中国国民党主席,台湾地区领导人马英九近日陆续致函1000多名国民党党代表候选人,除表达参选理念,也以一家三代皆为忠贞的国民党员,对党代表候选人动之以情。

  据台湾媒体报道,马英九在信中表示,“入党45年,一家三代都是忠贞的中国国民党员”,他与党代表候选人一样热爱国民党,“一样对党的改革、团结与成长怀抱着强烈的使命感与责任感”。

  他说,秉持“改革不能中断,重责仍需承担”信念,决定再度参选国民党主席,希望继续强化党政密合,提高施政效能,持续推动国民党革新,面对时代挑战。

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖