台风苏力袭台 4人不幸遭雷击1人死亡3人受伤--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

台风苏力袭台 4人不幸遭雷击1人死亡3人受伤

2013年07月15日08:15    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网7月15日电 据台湾中时电子报报道,台风苏力虽然远离台湾,但外围环流14日上午在高雄沿海一带降下大雨,其中高雄市的凤山区和新兴区都测得每个小时70毫米的降雨量,降雨强度超过下水道设计容量,市区处处积水。

    这波降雨也伴随雷击,在西子湾“港都水上救生协会”进行救生训练时,有四人遭到雷击,其中一人失去生命迹象。

    高雄的这波大雨伴随阵阵闪电,在西子湾海水浴场有四人不幸遭到雷击,两人轻伤而另外两人在送医前就没有呼吸心跳,经过高市大同医院急救,其中一名严姓(26岁)恢复意识,另一人急救并没有恢复生命体征。

    据了解,遭到雷击的四人是在西子湾进行救生训练的救生员,属于港都水上救生协会,他们在水中遭到雷击,急救救回的严姓男子,腹部留下电击灼伤的穿刺伤,仍在加护病房观察。

分享到:
(责编:刘洁妍、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖