苏力”警报解除 闽台海上通航全部恢复--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

苏力”警报解除 闽台海上通航全部恢复

2013年07月15日10:25    来源:新华网    手机看新闻

    记者从福建省交通运输厅获悉,随着“苏力”台风警报的解除,包括对台海上航线在内的福建全省水路、公路已恢复正常通行。

  福建沿海与台湾海上通航全部恢复。其中,“小三通”三条航线“泉州-金门”“厦门-金门”“马尾-马祖”分别于14日11时、12时、15时恢复通航;福建海上直航台湾本岛的航班也全部恢复正常,15日“海峡号”高速客滚船将从平潭直发台中,16日“中远之星”客滚船将从厦门港驶往台中港。

  在公路通行方面,14日因台风封闭的沈海高速宁德闽浙界至福州秀宅段等,现已全部解除封闭,全省高速公路畅通无阻;全省普通国道、省道未出现水毁阻断通行情况,部分滚落的石块、山土已被公路养护部门及时清除。

  记者另从国家电网三明电业局、南平电业局获悉,截至14日18时,三明、南平受台风“苏力”影响的电力线路全部抢修完毕,两地共4万多户停电用户已全部恢复正常供电。(记者胡苏)

分享到:
(责编:庞韵叶(实习)、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖