台酒拟每年500万与谢淑薇谈代言 最快7月底签约--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

台酒拟每年500万与谢淑薇谈代言 最快7月底签约

2013年07月16日09:43    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网7月16日电 据台湾《中国时报》报道,为邀请台湾首位赢得温网女双冠军的谢淑薇担任“台啤代言人”,台湾烟酒公司今日将与谢淑薇及其父亲谢子龙正式洽谈相关内容与细节。烟酒公司董事长徐安旋表示,烟酒公司预计提出每年400至500万新台币的合作计划。如果双方能达成共识,最快将在7月底签约,而谢淑薇将穿着绣有“台啤”的球衣上场打球。

    徐安旋表示,谢淑薇在运动场上力求突破的形象,与台酒企业精神相符。请谢淑薇担任台啤代言人,除可增加消费者对台啤的喜爱、增加销量外,对烟酒公司的企业形象也将大为加分。

    他指出,今日要与谢淑薇与谢子龙相互交换意见,了解双方的想法,包括赞助金额与合作细节等。若双方洽谈顺利,预计最快7月底就可以正式签约。(实习生 黄婉珍)

分享到:
(责编:刘洁妍)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖