罚站罚半蹲举水桶 台湾5岁女童被虐待致死--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

罚站罚半蹲举水桶 台湾5岁女童被虐待致死

2013年07月17日14:43    来源:中国新闻网    手机看新闻

    据台湾TVBS网站报道,台湾南投县5岁小女童,小年夜爸爸到南部工作,女童独自在父亲工作的公司过年,结果女童被老板和员工活活虐待死亡。

  警方查出5岁小女童被罚站、罚半蹲、举水桶、举安全帽,手太酸放下来,就会被牙签刺,还被呼巴掌,女童被打最后从二楼摔到一楼,撞到颅内大出血昏迷死亡,检察官17日起诉虐待老板和员工,泯灭人性,求处最重无期徒刑。

  据了解,2月7日小年夜晚上,5岁吴姓女童颅内出血,陷入昏迷,家人抱着她跑进急诊室,住院治疗6天后,仍然伤重不治。当时家属说,是女童自己摔下楼梯,但医师发现女童摔伤头,但眼皮下有明显淤青,手上、脚上到处都是新旧伤痕,揭开虐童事件。

  检警查出,女童爸爸因为到南部工作,把她托给公司老板照顾,但女童却只是因为吵闹,就被派遣公司老板罚半蹲、罚站、罚跪,还要高举安全帽或是水桶等物品,如果手没举高,还会用牙签戳她手指、手背。

  更可恶的是,公司员工看了,也开始跟着用藤条、扫帚柄打女童,2月6日,绰号阿斌的邱姓员工,因为不满女童敲门,不但呼她巴掌,还一路推打她,害女童从二楼摔到一楼,女童颅内重创,陷入昏迷,但公司到了隔天,才通知父母把她送医。

  警方调查,女童父母分居,父亲到南投草屯人力派遣公司工作,也把女童带在身边,农历春节前,因为被派到高雄工作,才把女儿托给老板照顾,没想到却惨遭老板和员工集体虐待,虽然庄姓老板和同居女友都否认,但还是被依伤害罪起诉,而邱姓主嫌除了虐打女童,甚至把她推打下楼,害死5岁无辜生命,被检方依伤害致死罪起诉,最重可处无期徒刑。

分享到:
(责编:庞韵叶(实习)、刘洁妍)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖